11.2Restitution

La reprise d’une sauvegarde (§10.2 Sauvegarder les données) se fait par la commande Fichier > Restituer

• Utilisez le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier de sauvegarde à restituer. Les sauvegardes salaires portent l’extension .sk1.
  • Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur OK.
  • Un 2e dialogue s’affiche :

• Le commentaire affiché est celui saisi lors de la génération de la sauvegarde (§10.2 Sauvegarder les données).
  • Le bouton Détails montre la liste des fichiers de l’archive.
  • Crésus propose de restituer le fichier à son emplacement d’origine. Vous pouvez changer son nom et son emplacement en utilisant le bouton Parcourir.
  • Validez le dialogue, et suivez les instructions.

Si vous utilisez le mode comptabilisation sécurisée (§17.11 Comptabilisation des rubriques), il ne faut pas changer le nom ou les chemins d’accès aux divers fichiers, sous peine de rompre les liens entre les salaires et la comptabilité générale. Lisez la note du §10.4 Enregistrer sous.