Crésus Horizon

1Introduction

Crésus Horizon affiche de manière parlante les données financières issues de Crésus Facturation. Il vous présente l’essentiel en un coup d’œil.

Vous trouverez un aperçu de Crésus Horizon sur notre site.

Cette fonctionnalité requiert un droit aux mises à jour valable.

Crésus Horizon n’est proposé que si vous travaillez avec un fichier basé sur le modèle 11 de Crésus Facturation. Si le bouton ne s’affiche pas dans l’écran d’accueil, contactez-nous pour plus d’informations.