Téléchargements

Documentation

Directive de comptabilisation - Exemple SA (.docx)
Ce document peut être utilisé comme base pour établir les directives de comptabilisation de votre entreprise, en confirmité avec l’Ordonnance concernant la tenue et la conservation des livres de comptes (Olico).
Directive de comptabilisation - Exemple SA (.pdf)
Ce document peut être utilisé comme base pour établir les directives de comptabilisation de votre entreprise, en confirmité avec l’Ordonnance concernant la tenue et la conservation des livres de comptes (Olico).
Memento swissdec 4.0 / Check-list pour le paramétrage (document PDF)
Ce memento présente tous les champs requis par swissdec 4.0. Ces champs doivent être renseignés dans Crésus Salaires afin de pouvoir transmettre les données salariales à la plate-forme swissdec. Une check-list récapitule toutes les informations liées à l’entreprise, aux assurances et aux employés que vous devez avoir sous la main pour paramétrer entièrement Crésus Salaires.
Support de présentation “Solution GED ELO”, novembre 2017.

Outils liés à Crésus

Crésus Langue
Ce logiciel permet de changer la langue de l’interface utilisateur des logiciels Crésus installés.
Crésus Safe
L’outil de sauvegarde cryptée utilisé pour le Crésus Service complet. Nécessite un environnement .NET 3.5 pré-installé. Voir ci-après dans les composants systèmes.
Crésus Tools
Cette boîte à outils est indispensable pour certaines extensions Crésus.

Police de caractères pour code-barres

Police Code 39 A
Pour lecteur de code-barres (c39hrp36dltt.ttf). A imprimer en taille 36 pour un bon résultat avec Crésus Facturation.
Police Code 39, taille 24
Pour l’impression de codes-barres avec les versions 7 et suivantes de Crésus Facturation.
Police Code 39, taille 48
Pour l’impression de codes-barres avec les versions 7 et suivantes de Crésus Facturation.
Police Code 39 B
Pour lecteur de code-barres (idautomation_com_code_39.ttf, pour un usage personnel et non commercial, ne contient pas les lettres).
Police OCR-BB
Pour l’impression de bulletins roses, oranges, etc.

Composants pour Windows

Web Service Enhancements (WSE) 3.0, Microsoft
Ce composant permet d’accéder aux services web distants. Il est utilisé par le système swissdec de Crésus Salaires. Si votre système ne peut pas échanger de données avec swissdec, installez WSE et essayez à nouveau.

Composants pour Mac

Imprimante PDF
L’impression PDF étant un mécanisme à part sous OS X, il est nécessaire d’exploiter une imprimante spécifique. Apple ne fournit pas d’imprimante de ce type, néanmoins il existe une imprimante PDF, que vous pouvez télécharger
Installation
Comment installer une imprimante PDF sous Mac OSX