1Avant-propos

Ce manuel en ligne a été écrit pour les versions Windows, mais l’utilisation est identique sous macOS et Linux. Dans la mesure où les logiciels Crésus continuent à évoluer, nous nous efforçons de maintenir ce site à jour. Il se peut toutefois qu’il y ait des écarts entre la documentation et le logiciel utilisé.

Consultez les explications accessibles par le bouton Aide dans les divers dialogues du logiciel ou par l’aide en ligne du menu Aide.

Pour toutes les opérations en ligne liées à votre logiciel Crésus, vous avez besoin d’un compte Crésus.

Le compte Crésus vous identifie pour toutes les opérations administratives et d’assistance technique liées à vos logiciels Crésus. Retrouvez en ligne l’historique de vos commandes et téléchargements ainsi que les numéros d’identification de vos logiciels.

Pour être au courant des dernières nouveautés des logiciels Crésus, il vous suffit de vous abonner au Bulletin Crésus : connectez-vous à votre compte Crésus sur www.cresus.ch, cliquez sur Modifier vos données et cochez la case correspondante.