1Vorwort

Dieses Onlinehandbuch wurde für die Windows-Versionen der Software entwickelt, doch die Anwendung der Software unter Mac OS und Linux ist identisch. Wir versuchen diese Website laufend an die Weiterentwicklung der Crésus-Anwendungen anzupassen. Abweichungen zwischen der Dokumentation und der Software sind jedoch möglich.

Rufen Sie die Hilfe über die Schaltfläche Hilfe in den verschiedenen Dialogen der Software auf oder nutzen Sie die Onlinehilfe des Menüs Hilfe.

Für alle Onlinevorgänge in Verbindung mit Ihrer Crésus-Software benötigen Sie ein Crésus-Konto.

Das Crésus-Konto identifiziert Sie für alle administrativen Vorgänge und den technischen Support in Verbindung mit Ihrer Crésus-Software. Online finden Sie auch den Verlauf ihrer Bestellungen und Downloads sowie die Software-Identifikationsnummern.

Wir empfehlen Ihnen, sich für den Crésus-Newsletter anzumelden, um laufend die aktuellsten News zu den Crésus-Softwarelösungen zu erhalten. Loggen Sie sich dazu bei Ihrem Crésus-Konto auf www.cresus.ch ein, klicken Sie auf Ihre Daten ändern und aktivieren Sie das entsprechende Kästchen.