Crésus Cloud

1Crésus Cloud

Crésus Cloud ist ein gemeinsames Angebot der Epsitec SA und des Schweizer Hostingbetreibers Silicom.

Crésus Cloud

Dank Crésus Cloud:

• sind Ihre Crésus-Dateien überall verfügbar: im Büro, zu Hause oder unterwegs. Dazu brauchen Sie nur eine Internetverbindung;
  • stehen Ihnen immer die neusten Crésus-Versionen zur Verfügung;
  • sind Ihre Daten geschützt und Ihre Verbindungen verschlüsselt;
  • machen Sie sich keine Sorgen mehr wegen Backups: Silicom kümmert sich darum.

Auf Ihrem normalen Computer können Sie über eine Clientsoftware (VMware Horizon Client), die auf dem Gerät installiert ist, auf Crésus Cloud zugreifen. Der Zugriff kann auch einfach über die Eingabe einer Webadresse (URL) erfolgen.