Crésus Banking

5.1Remettre un encaissement BVR en traitement

Il arrive qu’un encaissement traité ou éliminé doive être retraité dans Crésus Facturation. Utilisez Crésus Banking pour remettre l’encaissement dans les encaissements en attente :

• Passez dans la liste des Encaissements traités ou des Encaissements supprimés.
  • Cochez l’encaissement concerné.
  • Cliquez sur le bouton Remettre en attente et confirmez l’opération.

L’encaissement passe dans la liste des Encaissements en attente et sera proposé lors du prochain traitement des encaissements par BVR dans Crésus Facturation (§7.4.17 Les encaissements par BVR).