Crésus Banking

6.1.1Activer la réconciliation bancaire

L’utilisation de Crésus Banking nécessite d’avoir défini un mandat Crésus Synchro.
Consultez le manuel Crésus Synchro pour les détails.

La configuration et les réglages de Crésus Banking nécessitent d’avoir activé la réconciliation bancaire.

Dans l’écran d’accueil de Crésus Banking, cliquez sur le commutateur pour le mettre en position Activé :

• La réconciliation bancaire est disponible si la licence de vos logiciels Crésus vous donne droit aux mises à jour : vous devez être au bénéfice d’un abonnement Crésus.
  • La réconciliation ne peut être activée que si la facturation est attachée à un mandat Crésus Synchro.

Si les conditions ne sont pas remplies, un message d’erreur s’affiche au bas de la fenêtre.

Il faut activer la réconciliation dans chaque mandat.

Désactiver la réconciliation bancaire
  • Passez en mode complet.
  • Cliquez sur le commutateur pour le mettre en position Désactivé.

Réglages globaux de la réconciliation bancaire

Ce dialogue affiche l’état de la réconciliation et la date de la mise en service.

En mode complet, vous pouvez désactiver la réconciliation ou modifier la date de mise en service.