6.2.2Bewegungen löschen

Die Bewegungen werden nach dem gewählten Modus verarbeitet und in die verarbeiteten Zahlungseingänge verschoben.

Bewegungen, die nicht verarbeitet werden müssen, können gelöscht werden:

• Wechseln Sie in den Verwaltermodus:

• Rufen Sie die Liste der anstehenden Zahlungseingänge auf.
  • Wählen Sie die Bewegungen, die gelöscht werden sollen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen und bestätigen Sie den Befehl.

Gelöschte Bewegungen können wieder zur Verarbeitung bereitgestellt werden, siehe dazu die Beschreibung weiter unten.