5.1ESR-Zahlungseingang erneut bearbeiten

Es kommt vor, dass ein verarbeiteter oder entfernter Zahlungseingang in Crésus Faktura erneut bearbeitet werden muss. Verwenden Sie Crésus Banking, um den Zahlungseingang wieder in die anstehenden Zahlungseingänge zu verschieben:

Rufen Sie die Liste der

• verarbeiteten oder der gelöschten Zahlungseingänge auf.
  • Wählen Sie den gewünschten Zahlungseingang.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen und bestätigen Sie den Vorgang.

Der Zahlungseingang wird in die Liste der anstehenden Zahlungseingänge verschoben und wird bei der nächsten Verarbeitung von ESR-Zahlungseingängen in Crésus Faktura angezeigt (§5.4.14 ESR-Zahlungseingänge).