Crésus Banking

6.2.4Remettre un mouvement en attente

Il arrive qu’un mouvement traité ou supprimé doive être traité à nouveau :

• Passez dans la liste des Mouvements traités ou des Mouvements supprimés.
  • Cochez l’encaissement concerné.
  • Cliquez sur le bouton Remettre en attente et confirmez l’opération.

L’encaissement passe dans la liste des Mouvements en attente et pourra être traité lors du prochain traitement des mouvements.

Si le mouvement remis en attente a déjà été comptabilisé dans Crésus Comptabilité, il sera décomptabilisé et recomptabilisé selon les nouvelles données, lors de la prochaine comptabilisation.