5Übrige Einstellungen

Die übrigen allgemeinen Einstellungen und die Einstellungen für die Datenbanken werden weiter unten in diesem Handbuch beschrieben.

5.1Hilfetextblasen

Oft erscheint eine kleine Hilfsmeldung, wenn Sie mit dem Mauszeiger kurz über einem Feld oder einer Schaltfläche verharren.

5.2.1Hilfe

Der Befehl Inhalt der Hilfe im Menü Hilfe startet eine Online-Hilfe. Verwenden Sie die üblichen Funktionen der Registerkarten Inhalt, Index, Suchen und Favoriten, um die angebotenen Themen aufzurufen.

Der Befehl Hilfe verwenden erklärt die Funktionsweise der Hilfe.

Der Befehl Neuheiten öffnet die Hilfe auf einer Seite, wo die neuen Funktionen von Crésus Faktura zusammengefasst sind.

5.2.2Kontexthilfe

Die Kontexthilfe rufen Sie auf, indem Sie zuerst auf das Symbol Kontexthilfe und anschliessend auf das gefragte Symbol klicken:

• Wählen Sie im Menü Hilfe die Kontexthilfe.
  • Der Mauszeiger wird mit einem Fragezeichen ergänzt.
  • Klicken Sie zum Beispiel auf das Symbol Speichern.
  • Die Erklärung des Befehls Speichern wird aufgerufen.
  • Schliessen Sie die Hilfe nach der Abfrage.
  • Wählen Sie die Kontexthilfe.
  • Klicken Sie im Menü Optionen auf Verwaltermodus:
  • Die Erklärung der Funktion wird aufgerufen.
  • Schliessen Sie die Hilfe nach der Abfrage.

Sie stellen fest, dass Sie Informationen über das ausgewählte Symbol oder Menü erhalten haben, statt dass der angeklickte Befehl ausgeführt wurde.

5.3Technischer Support

Wenn Sie nicht mehr weiter wissen, erhalten Sie unter Tel. 0848 27 37 88 Support oder können Sie auf www.cresus.ch online Hilfe verlangen.

5.4Fernwartung

Auf Verlangen können unsere Spezialisten mit einem Fernwartungstool per Internet auf Ihren Computer zugreifen.

5.5Starthilfe

Wir bieten Ihnen Hilfe für die Inbetriebnahme einschliesslich Basiskonfiguration der Software und individualisierte Schulungen. Das Angebot wird auf der Website start.cresus.ch vorgestellt.

5.6Kurse

Wir organisieren Einführungskurse für Crésus-Software sowie massgeschneiderte Kurse. Auf www.cresus.ch finden Sie unser gesamtes Kursangebot.

5.7Spezialisten

Es kann nützlich sein, für die Anfangseinstellungen einer benutzerdefinierten Anwendung und als Hilfe bei den ersten Schritten vorübergehend externe Hilfe beizuziehen. Weitere Informationen finden Sie auf www.cresus.ch.

5.8Versionsnummer und Identifikationsnummer

Informationen über die Version der Software, die persönliche Identifikationsnummer, die Dauer der unentgeltlichen Updates usw. finden Sie im Menü Hilfe unter Über Faktura.

Informationen über die Datei erhalten Sie mit dem Befehl DateiEigenschaften.