2.3Die Symbolleisten

Auf den Symbolleisten finden Sie die häufigsten Befehle, damit Sie sie nicht über die Menüleiste aufrufen müssen (Wechsel zwischen Datenbanken, Erstellung eines neuen Datensatzes, Datenimport oder -export usw.).

Welche Symbolleisten angezeigt werden, können Sie im Menü Optionen > Symbolleisten festlegen.

Ausserdem können Sie alle Symbolleisten über das Menü Optionen > Einstellungen > Symbolleisten individualisieren.