Bulletin 243 – 20.12.2018

Den Sprung ins neue Jahr schaffen

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Da die Schritte im Zusammenhang mit dem Abschluss eines Buchungsjahres und der Eröffnung einer neuen Buchungsperiode nur einmal im Jahr durchgeführt werden, erinnert man sich unter Umständen nicht mehr an alle Details.

Wir helfen Ihnen auf die Sprünge und haben Anleitungen für die verschiedenen Softwares erstellt:

Alte Vorlagen für Crésus Faktura

Verwenden Sie in Crésus Faktura eine aktuelle Vorlage? Falls ja, sieht ihr Startbildschirm so oder ähnlich aus:

Crésus Faktura mit Vorlage 11

Falls dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, 2019 eine Migration zu planen, damit Sie die elektronischen Zahlungen und die Einzahlungsscheine weiterhin verwenden können. Die Einführung der neuen Rechnung mit QR-Code im Jahr 2020 erfordert die Aktualisierung aller Programme, die Zahlungsaufträge erstellen.

Schliessung zum Jahresende

Unsere Büros bleiben zwei Wochen geschlossen, vom 22. Dezember 2018 bis und mit 6. Januar 2019. Bestellungen, die bis 21. Dezember 2018 mittags eingehen, bearbeiten wir noch.

Wir freuen uns, ab 7. Januar 2019 wieder für Sie da zu sein, und wünschen Ihnen frohe Festtage.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.

Installieren Sie noch nicht macOS 10.15 Catalina

Apple wird in Kürze macOS 10.15 Catalina veröffentlichen. Wir konnten deren Kompatibilität zu Crésus noch nicht überprüfen.

Crésus Horizon

Crésus Horizon ist der ideale Begleiter für Faktura. Das neue Modul stellt Finanzdaten aus Crésus Faktura in einer selbsterklärenden Übersicht dar.

Neue Supportorganisation

Seit dem 1. Februar 2019 sind wir nun verstärkt für Sie in der Deutschschweiz präsent.