Bulletin – 24.08.2018

Crésus an der topsoft 2018

Kommen Sie am 28. und 29. August an der Messe Zürich vorbei. Wir freuen uns, Sie an unserem Stand 54C zu begrüssen – mit Schüfeli und Wischerli zum Mitnehmen.

Schwerpunkt ist dieses Jahr unsere bewährte Crésus Lohnbuchhaltung. Zusammen mit einer massgeschneiderten App zur Zeiterfassung zeigen wir Ihnen gerne, warum Crésus die ideale Lösung für Reinigungsunternehmen ist. Und natürlich auch für alle anderen, die Löhne berechnen und bezahlen müssen…

Gratis Ticket

Benutzen Sie den Promocode ts18Epsitec um ein Gratisticket zu erhalten.

Ticket erhalten

Mit unserem Partner Torus Consulting freuen wir uns auf Ihren Besuch.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Ohne Probleme ins neue Jahr

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 bietet Ihnen neu zusätzliche Funktionalitäten.

Check-up Lohnbuchhaltung

Damit Sie beruhigt in das neue Lohnjahr 2020 starten können, bieten wir Ihnen einen Check-up Ihrer Lohnbuchhaltungsmandanten an.

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.