Bulletin 235 – 08.06.2018

Crésus Pay

Es war noch nie son einfach, mit Crésus Faktura Zahlungsaufträge zu erstellen.

Die Crésus Pay App ermöglicht eine schnelle und fehlerfreie Erfassung der Einzahlungsscheine..

Mit Crésus Faktura Zahlungsaufträge zu erstellen war noch nie so einfach :

• Koppeln Sie zuerst Ihr Smartphone mit Crésus Faktura.
  • Aktivieren Sie den Datensatz der Bestellungen.
  • Scannen Sie die Codierzeile des Einzahlungscheines.
  • Validieren Sie die Erfassung in Crésus Faktura.
Neue Version

Crésus Pay ist seit Anfang 2017 erhältlich. Wir haben nun Updates für iOS und Android herausgegeben.

Die neue Android Version muss manuell von Google Play installiert werden, denn sie ist nicht mehr kompatibel zur alten Version.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

KAE COVID-19

Ihr Unternehmen hat wegen der COVID-19-Pandemie weniger Arbeit und Sie führen Kurzarbeit (KA) ein …

Crésus im Frühling, von zuhause

Entdecken Sie unsere Frühjahrsneuheiten live und stellen Sie danach unseren Experten Ihre Fragen.

Crésus und Kurzarbeit

Wir haben Crésus Lohnbuchhaltung angepasst, um die Abrechnungen für die Kurzarbeit (KA) zu vereinfachen.

Crésus-Lizenzen für zuhause

Nutzen Sie im März und im April 2020 Ihre Crésus-Lizenz am Arbeitsplatz und zuhause.