Bulletin 235 – 08.06.2018

Crésus Pay

Es war noch nie son einfach, mit Crésus Faktura Zahlungsaufträge zu erstellen.

Die Crésus Pay App ermöglicht eine schnelle und fehlerfreie Erfassung der Einzahlungsscheine..

Mit Crésus Faktura Zahlungsaufträge zu erstellen war noch nie so einfach :

• Koppeln Sie zuerst Ihr Smartphone mit Crésus Faktura.
  • Aktivieren Sie den Datensatz der Bestellungen.
  • Scannen Sie die Codierzeile des Einzahlungscheines.
  • Validieren Sie die Erfassung in Crésus Faktura.
Neue Version

Crésus Pay ist seit Anfang 2017 erhältlich. Wir haben nun Updates für iOS und Android herausgegeben.

Die neue Android Version muss manuell von Google Play installiert werden, denn sie ist nicht mehr kompatibel zur alten Version.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.

Installieren Sie noch nicht macOS 10.15 Catalina

Apple wird in Kürze macOS 10.15 Catalina veröffentlichen. Wir konnten deren Kompatibilität zu Crésus noch nicht überprüfen.

Crésus Horizon

Crésus Horizon ist der ideale Begleiter für Faktura. Das neue Modul stellt Finanzdaten aus Crésus Faktura in einer selbsterklärenden Übersicht dar.

Neue Supportorganisation

Seit dem 1. Februar 2019 sind wir nun verstärkt für Sie in der Deutschschweiz präsent.