Bulletin 235 – 08.06.2018

Crésus Pay

Es war noch nie son einfach, mit Crésus Faktura Zahlungsaufträge zu erstellen.

Die Crésus Pay App ermöglicht eine schnelle und fehlerfreie Erfassung der Einzahlungsscheine..

Mit Crésus Faktura Zahlungsaufträge zu erstellen war noch nie so einfach :

• Koppeln Sie zuerst Ihr Smartphone mit Crésus Faktura.
  • Aktivieren Sie den Datensatz der Bestellungen.
  • Scannen Sie die Codierzeile des Einzahlungscheines.
  • Validieren Sie die Erfassung in Crésus Faktura.
Neue Version

Crésus Pay ist seit Anfang 2017 erhältlich. Wir haben nun Updates für iOS und Android herausgegeben.

Die neue Android Version muss manuell von Google Play installiert werden, denn sie ist nicht mehr kompatibel zur alten Version.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Quellensteuer 2021

Das Bundesgesetz über die Revision der Quellenbesteuerung des Erwerbseinkommens tritt am 1. Januar 2021 in Kraft und erfordert ein grösseres Update von Crésus Lohnbuchhaltung.

Lohngleichheit ist eine Pflicht

Für Unternehmen ab 100 Mitarbeitenden ist die Lohngleichheitsanalyse obligatorisch. Unabhängig von der Grösse Ihres Unternehmens können Sie mit Crésus Lohnbuchhaltung eine Selbstkontrolle durchführen.

Check-up Lohnbuchhaltung

Damit Sie beruhigt in das neue Lohnjahr 2021 starten können, bieten wir Ihnen einen Check-up Ihrer Lohnbuchhaltungsmandanten an.

Anpassung des rechtlichen Rahmens

Revision des Familienzulagengesetzes und Verlängerung des vereinfachten Verfahrens bei der KA-Abrechnung.