4.4Enregistrer un acompte sans ordre de paiement

Si vous souhaitez enregistrer un acompte sans émettre d’ordre de paiement via Crésus Banking :

• rendez-vous sous l’onglet Finances de la fiche concernée;
  • cliquez sur Enregistrer une opération;
  • sélectionnez Payer un acompte;
  • saisissez la date du versement, le montant de l’acompte et le compte à imputer dans Crésus Comptabilité, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez également cocher la case Escompter le solde, et la facture sera alors enregistrée comme entièrement acquittée (le montant de l’escompte sera ventilé dans Crésus Comptabilité comme expliqué dans la section ci-dessous).