4.3Payer un acompte par ordre de paiement

Si vous souhaitez payer une facture en plusieurs règlements, vous pouvez saisir, sous l’onglet Paiement de la fiche Facture reçue, le montant de l’acompte à verser et le transmettre à Crésus Banking. Pour ce faire :

• Sous l’onglet Paiement, entrez le montant de l’acompte dans la rubrique Montant du paiement;
  • Dans le champ juste au-dessous, sélectionnez Acompte;
  • Cliquez sur Ajouter à la liste paiements.

Ouvrez ensuite Crésus Banking et procédez de la même manière que pour un acquittement standard.

Si vous sélectionnez Règlement au lieu d’Acompte, alors le solde de la facture sera automatiqué