18.8.1Réglages

Activation

Les réglages de l’extension se font par les Réglages généraux, Alt+8 ou l’icône

Les réglages spécifiques à l’extension Statuts se trouvent dans les réglages des Membres du volet de droite.

Cliquez sur le bouton Gestion des statuts pour activer la fonction.

L’activation se fera par un technicien d’Epsitec.

Régler les statuts

Cette extension permet de gérer jusqu’à 36 statuts pour chaque membre.

Dès l’activation de cette extension, cette fenêtre apparaît, vous permettant de régler les 12 premiers statuts.

Deux autres pages vous permettront de régler les statuts 13 à 24 et 25 à 36.

Régler les groupes

Vous pouvez également définir jusqu’à 12 groupes, qui vont chacun inclure ou exclure certains statuts.

Le réglage se fait tout de suite après les statuts.

Attention de bien spécifier le numéro de chaque statut en les séparant par un espace.

Vous pouvez alors quitter les réglages par le bouton du volet droit Revenir à l’utilisation.