17.2Mise en route

Pour l’installation et la mise en route d’un nouveau fichier de facturation, référez-vous au manuel de l’utilisateur de Crésus Facturation.

Au moment de la création d’un nouveau fichier, sélectionnez le modèle Association/club dans la liste proposée :

La facturation n’est pas limitée aux années comptables. Il est donc inutile d’inclure dans l’année dans le nom de votre fichier. Nommez par ex. votre fichier « Club ABC » si votre club se nomme « ABC ».