Bulletin 290 – 21.12.2020

2021 steht vor der Tür

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Da die Schritte im Zusammenhang mit dem Abschluss eines Buchungsjahres und der Eröffnung einer neuen Buchungsperiode nur einmal im Jahr durchgeführt werden, erinnert man sich unter Umständen nicht mehr an alle Details.

Das Wichtigste finden Sie in unseren aktualisierten Anleitungen:

Crésus Lohnbuchhaltung und die Quellensteuer

Am 16. Dezember hat das Parlament das Bundesgesetz über die Revision der Quellenbesteuerung des Erwerbseinkommens verabschiedet, das am 1. Januar 2021 in Kraft tritt. Es umfasst diverse neue Bestimmungen und sieht insbesondere eine Vereinheitlichung zwischen den Kantonen vor. Wir arbeiten momentan noch an der Version 14 von Crésus Lohnbuchhaltung, die diese Änderungen enthalten soll. Sobald diese neue Version zur Verfügung steht, werden wir Sie informieren (voraussichtlich vor Ende Januar 2021).

Schulungen 2021

Wir halten für Sie personalisierte Online-Schulungsangebote bereit, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir eine massgeschneiderte Schulung für Sie organisieren können. Unsere Fachpersonen sind für Sie da.

Schliessung zum Jahresende

Unsere Verwaltung und unser technischer Support bleiben vom 21. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021 geschlossen. Bis 22. Dezember 2020 um 17 Uhr nehmen wir Ihre Bestellungen noch entgegen.

Wir wünschen Ihnen fürs neue Jahr gute Gesundheit. Ab dem 4. Januar sind wir online, per E-Mail oder per Telefon wieder für Sie da. Das ganze Crésus-Team wünscht Ihnen erholsame Festtage.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.

Crésus und eBill

Stellen Sie mit Crésus ganz einfach Rechnungen per eBill aus.

Crésus im Februar

Crésus Horizon ermöglicht es, die Daten nach Gemeinde oder Kanton zusammenzufassen und bietet eine bessere Übersicht anhand einer Landkarte

2024 steht vor der Tür