7.3.1Onglet Soldes et totaux

Crésus enregistre les montants dus et payés trimestriellement.

Si votre base de données devient trop importante, vous serez peut-être amené à supprimer des factures. Comme le système conserve les éléments essentiels de chaque trimestre, il est toujours possible de connaître l’historique de chaque client.

Le bouton Solde dû et total payé initiaux vous permet de saisir les valeurs propres à chaque client, par exemple si vous commencez une nouvelle facturation, en partant d’un autre système.

Le bouton Va à ce jour affiche directement la ligne correspondant à la période actuelle.