12.1.1Obtention de la clé d’API tilbago

Pour obtenir cette clé, commencez par créer un compte selon les instructions de tilbago. Vous avez besoin de l’application Google Authenticator sur votre smartphone (pour plus de détails : https://tilbago.ch/fr/authentification-a-deux-facteurs-tilbago/).

Ensuite, sur le site de tilbago, vous allez sur Mon compte, puis Entreprise, où vous indiquez votre numéro d’identification d’entreprise (IDE) et complétez l’adresse de votre entreprise.

Vous pouvez alors Générer la API Key  (clé).