12.1.2Réglage dans Crésus Facturation

Cette clé est affichée sur le site de tilbago et doit être indiquée dans Crésus Facturation. Crésus Facturation pourra alors transmettre des données à tilbago de façon sécurisée.

Dans Crésus Facturation, en Mode complet, dans le réglages des Fact émises, sous Rappel 3, il est possible d’effectuer le réglage pour la réquisition de poursuite avec tilbago.

Il suffit de coller la clé d’API générée depuis le compte tilbago.

Enfin, il faut indiquer le dossier dans lequel vous souhaitez placer les fichiers associés aux différentes requêtes de poursuite.