17.3Enregistrer une pièce jointe

L’enregistrement d’une pièce jointe sert à en créer une copie dans l’emplacement de votre choix. La copie est un nouveau fichier indépendant de la pièce jointe.

Après avoir ouvert le dialogue comme décrit ci-dessus, il y a 2 méthodes pour enregistrer une pièce jointe:

• Sélectionnez l’objet et cliquez sur le bouton Enregistrer.
  • Double-cliquez sur la pièce jointe. Dans ce cas, Crésus propose d’ouvrir le fichier (§17.2 Ouvrir une pièce jointe) ou de l’enregistrer.