17.2Ouvrir une pièce jointe

Après avoir ouvert le dialogue comme décrit ci-dessus, il y a 2 méthodes pour ouvrir une pièce jointe:

• Sélectionnez l’objet et cliquez sur le bouton Ouvrir.
  • Double-cliquez sur la pièce jointe à ouvrir. Dans ce cas, Crésus propose d’ouvrir ou d’enregistrer le fichier (§17.1 Ajouter une pièce jointe).

La pièce jointe peut alors être modifiée et mise à jour.

Le document ouvert n’est pas l’original, mais la copie qui a été associée à la comptabilité. Les modifications apportées à la pièce ne sont pas répercutées dans le document original.