17.4Supprimer une pièce jointe

Après avoir ouvert le dialogue comme décrit dans les paragraphes précédents, il y a 2 méthodes pour supprimer une pièce jointe :

• Sélectionnez l’objet dans la liste et cliquez sur le bouton Supprimer.
  • Sélectionnez l’objet dans la liste et appuyer sur la touche Del

Il est possible de sélectionner plusieurs pièces jointes en cliquant en même temps que vous maintenez la touche Ctrl ou en les entourant avec la souris.

Un clic-droit de la souris dans la liste des pièces jointes affiche un menu permettant également d’ouvrir ou de supprimer des pièces jointes.