Bulletin 291 – 04.01.2021

Horaires étendus

En janvier, vous nous posez beaucoup de questions. Afin de pouvoir mieux vous servir, nous avons étendu les horaires d’ouverture de notre assistance technique.

Depuis ce 4 janvier 2021, nous sommes joignables une heure de plus chaque jour. Vous pouvez téléphoner à notre assistance technique de 08h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h30.

Assistance technique Crésus

Notre assistance technique répond à toutes vos questions en lien avec l’utilisation de Crésus au 0848 27 37 89. Nous traitons les demandes dans leur ordre d’arrivée.

Plus de la moitié de nos collaborateurs est sur le pont en ce début d’année afin de vous apporter le plus rapidement possible des réponses à vos questions. Malgré cela, l’attente peut être longue. En effet, l’agenda de plusieurs de nos spécialistes déborde déjà sur février.

Obtenir les réponses souhaitées

Notre site support.cresus.ch contient peut-être la réponse à votre question. Retrouvez en ligne tous les manuels Crésus, les archives de nos bulletins ou consultez notre base de connaissances.

Vous pouvez aussi, en tout temps :

Questions sans lien direct avec Crésus

En tant qu’éditeur de logiciels, nous ne pouvons malheureusement pas répondre aux questions qui touchent aux principes mêmes des métiers de la comptabilité et des salaires. Nous vous invitons dès lors à contacter votre fiduciaire pour ces questions ou, le cas échéant, à vous adresser directement à votre assurance ou caisse, à l’administration, au SECO, etc.

Par ailleurs, il nous est difficile de dépanner des problèmes informatiques qui ne sont pas liés à Crésus, mais qui dépendent de votre infrastructure ou de votre réseau. Pour ces aspects, contactez votre informaticien.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Crésus Comptabilité analytique

Nous vous proposons une version améliorée des fonctions analytiques dans Crésus Comptabilité.

Nouveau portail client

Accédez en ligne aux informations sur vos licences et vos factures Crésus.

Cours Crésus au printemps

Aimeriez-vous tirer pleinement parti de Crésus ? Participez à l’une de nos prochaines formations.

Nouveautés dans Crésus Banking

Crésus Banking s’enrichit de nouvelles fonctionnalités : affichage des soldes, import et export des règles de la réconciliation bancaire et confort accru lors des échanges avec vos instituts financiers.