Bulletin – 24.03.2020

Crésus im Frühling, von zuhause

Entdecken Sie unsere Frühjahrsneuheiten live und stellen Sie danach unseren Experten Ihre Fragen.

Wir werden den ursprünglich in Bern und Zürich geplanten Event online durchführen und würden uns freuen, Sie (wenn auch nur virtuell) begrüssen zu dürfen …

Agenda

Zum vierten Mal organisieren wir einen Kunden- und Partnerevent rund um Crésus. Entdecken Sie die neuen Funktionen von Crésus. Wir stellen folgende Themen vor:

• Crésus Banking: der automatisierte Abgleich zwischen Bank und Buchhaltung
  • QR-Rechnung und Crésus Pay
  • MWST-Abschluss und eMWST
  • Crésus Horizon 2:  Ihre visuelle Umsatzanalyse
  • Zugriff auf die Originalbelege aus Crésus Finanzbuchhaltung
  • Die Erstellung von Finanzauswertungen und Kennzahlen
  • Wie eBill die elektronische Rechnung ersetzt
  • Unser neuer Supportauftritt

Sie erhalten in unserer Präsentation viele Tipps und Tricks, damit Sie Crésus optimal nutzen können. Anschliessend stehen unsere Spezialisten Ihnen für eine Frage-und-Antwort-Runde gerne zur Verfügung.

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Live Veranstaltung

Donnerstag, 2. April 2020, 14.00–16.30 Uhr, danach Austausch mit unseren Experten

Melden Sie sich bitte par Mail an, um an dieser Veranstaltung teilnehmen zu können.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Neuheiten in Crésus Banking

Crésus Banking wird um neue Funktionen erweitert: Anzeige der Banksalden, Import und Export der Regeln für den Bankabgleich und mehr Komfort beim Austausch mit Ihren Finanzinstituten.

Crésus und eBill

Stellen Sie mit Crésus ganz einfach Rechnungen per eBill aus.

Crésus im Februar

Crésus Horizon ermöglicht es, die Daten nach Gemeinde oder Kanton zusammenzufassen und bietet eine bessere Übersicht anhand einer Landkarte

2024 steht vor der Tür

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.