Bulletin 276 – 08.06.2020

Crésus Facturation 13

Avec l’introduction de la facture QR au 30 juin 2020 il est nécessaire de mettre à jour Crésus Facturation.

À partir de la fin de ce mois de juin, vous commencerez à recevoir la nouvelle facture QR. Il est donc temps de mettre à jour votre logiciel si vous souhaitez continuer à payer les factures de vos fournisseurs par voie électronique.

Crésus est prêt – faites le saut…

Les versions suivantes de Crésus sont QR-Ready et à même de produire des ordres de paiement compatibles avec la facture QR :

• Crésus Facturation version 13, disponible sous peu.
  • Crésus Gestion PE version 14, disponible depuis le 08.06.2020.

Démarrez la mise à jour au moyen de la commande Aide > Mise à jour par internet de Crésus Facturation ou depuis l’écran d’accueil de Gestion PE.

Modification des processus de paiement

La mise à jour de Crésus Facturation et de Crésus Gestion PE introduit un nouveau processus de préparation des ordres de paiement basé sur Crésus Banking. À la première ouverture de Crésus, vous serez quidé pas à pas dans la configuration de vos comptes de paiement.

Découvrez comment configurer Crésus et comment préparer un ordre de paiement en visionnant Autour de Crésus – Épisode 4 – Comment passer à Crésus Facturation 13.

En savoir plus…

Consultez le chapitre 4 du manuel Crésus Banking qui présente de manière détaillée les nouveaux processus.

De plus, retrouvez-nous le 19 juin pour notre webinaire de présentation des nouveautés de ce printemps, où nous approfondirons entre autres ce sujet et où vous aurez l’occasion de nous poser vos questions.

S’inscrire au webinaire du 19 juin

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Impôt à la source 2021

La loi révisée sur l’impôt à la source entre en vigueur le 1er janvier 2021 et nécessite une mise à jour majeure de Crésus Salaires.

L’égalité salariale est une obligation

L’analyse de l’égalité salariale est désormais obligatoire pour toutes les entreprises de plus de 100 personnes. Quelle que soit la taille de votre entreprise, vous pouvez procéder à un autocontrôle avec Crésus Salaires.

Check-up Crésus Salaires

Afin que vous démarriez 2021 sur le bon pied, nous vous proposons un service de check-up pour vos fichiers Crésus Salaires.

Spécificités RHT COVID-19 dans le canton de Vaud

Le Conseil d’État vaudois a ordonné la fermeture de divers secteurs d’activité ce mois de novembre. Nous avons adapté Crésus Salaires en conséquence.