Bulletin 263 – 21.01.2020

Mettez à jour les données de vos employés

Avec Crésus Partout, vos collaborateurs mettent leurs données personnelles à jour eux-mêmes.

Si vous souhaitez vous assurer que les données personnelles de vos collaborateurs sont à jour, vous pouvez interroger individuellement chacun et chacune… mais vous pouvez aussi plus simplement envoyer à tous vos salariés une invitation à vérifier leurs données personnelles depuis Crésus Salaires avec Crésus Partout.

Simple comme « Partout »

Le service Crésus Partout apporte un gain de temps réel et sa mise en œuvre est aisée.

• Activez Crésus Partout et invitez vos employés depuis Crésus Salaires.
  • Synchronisez les données des employés.
  • Réintégrez les modifications pertinentes.
Profitez-en !

Crésus Partout fait partie des prestations comprises dans l’abonnement Crésus.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Crésus à l’Événement Connecté

Visitez-nous au salon LEC à Genève Palexpo, les 21 et 22 septembre 2021. Nous serons présents sur le stand Stand IT 70.

Fin annoncée du BVR

Les jours des bulletins de versements sont comptés. Dans douze mois, toutes les factures devront être émises avec un code QR pour pouvoir être payées.

L’égalité salariale, une réalité ?

L’analyse de l’égalité salariale est obligatoire pour les entreprises de plus de 100 personnes, et recommandée pour les autres...

Apple M1 compatible Crésus

Apple continue à améliorer la compatibilité de macOS et nos tests montrent que Crésus fonctionne désormais correctement avec le processeur M1.