Bulletin 262 – 09.01.2020

Formez-vous en 2020

Apprenez à tirer le maximum de Crésus : participez à nos formations à Yverdon-les-Bains.

Notre offre de cours comprend à la fois des cours liés à l’utilisation des logiciels Crésus et à des sujets plus spécifiques, comme la gestion de la TVA ou l’établissement des états financiers et des budgets.

Crésus Comptabilité – deux demi-journées
Utilisation et paramétrage.
lundi 13 janvier (après-midi) et jeudi 16 janvier (matin)

Crésus Salaires – deux demi-journées
Utilisation et paramétrage.
vendredi 17 janvier (matin) et lundi 20 janvier (après-midi)

Crésus Facturation – une journée
Utilisation et paramétrage du modèle standard.
jeudi 23 janvier (repas de midi inclus)

Crésus Banking – une journée
Traitement des relevés de compte électroniques et réconciliation bancaire.
Configuration et mise en pratique.
mardi 4 février (repas de midi inclus)

La TVA : principes de base et mise en oeuvre dans Crésus
Assujetissement, calcul de l’impôt, codes TVA, décompte, correction de l’impôt.
mercredi 12 février (matin)

États financiers et budgets
Établissement de rapports avec Crésus Comptabilité et ses tableaux Excel liés.
mercredi 12 février (après-midi)

Inscription en ligne

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Retard de Crésus 2022

Le lancement de Crésus 2022 prend plus de temps que prévu initialement. Des erreurs de jeunesse nous empêchent de déployer à large échelle notre nouvelle édition de Crésus.

Cours Crésus actuels

Nous avons ajouté des sessions supplémentaires au début de l’été. Profitez de participer à l’une ou l’autre de nos formations Crésus.

Crésus Cloud et Crésus 2022

Ce mois de juin, votre Crésus Cloud sera mis à jour. Vous utiliserez ainsi sous peu Crésus 2022.

Crésus 2022

Le 18 mai prochain, nous lançons Crésus 2022, un logiciel unique qui réunit les modules facturation, salaires et comptabilité.