14.5Ouvrir S.O.S

En cas de nécessité, le programme permet de retrouver l’une des sauvegardes automatiques du fichier par la commande Fichier−Ouvrir S.O.S.

• Crésus commence par demander de quel fichier il s’agit :

• Sélectionnez le fichier dans la liste.
  • Vous pouvez également utiliser l’option <fichier de facturation quelconque> pour rechercher une application qui ne serait pas listée. Dans ce cas il faut aller, par l’explorateur, trouver le fichier *.fac recherché.
  • Le programme propose ensuite une série de choix :

• On peut aussi rechercher une version plus ancienne en sélectionnant Restituer une version antérieure :

• Le programme propose de remplacer la version qui pose problème par la version que vous aurez choisie.