2.4Les bases de données

Par défaut, Crésus Facturation gère cinq bases de données (Factures reçues, Créanciers, Articles, Clients et Factures émises).

Pour passer d’une base à l’autre, vous disposez de plusieurs possibilités :

• la commande Données de la barre de menus :

• la barre d’icônes : cliquez sur l’icône correspondante pour changer directement de base (placez le curseur de votre souris sur une icône pour qu’apparaisse au-dessous le nom de la base à laquelle elle renvoie) :

• les raccourcis clavier :

F5 pour les Factures reçues;

F6 pour les Créanciers;

F7 pour les Articles;

F8 pour les Clients;

F9 pour les Factures émises.