14.1La recherche

La recherche parcourt les fiches de l’accès courant et montre la fiche dans laquelle le critère a été identifié.

• Cliquez l’icône  (F3 ou Ctrl+T) pour ouvrir le dialogue :

• Complétez le critère.
  • Déterminez si la recherche doit se faire en avant (vers le bas) ou en arrière et cliquez OK.
  • Le programme vous montre la première fiche qu’il trouve avec cette occurrence.
  • Cliquez ces icônes  pour trouver l’occurrence suivante ou précédente.
  • Ctrl+F ou Shift+F11 passent à l’occurrence suivante,
  • Ctrl+D ou Shift+F10 passent à l’occurrence précédente.
  • Si vous cochez l’option Sélectionne, Crésus met en évidence le champ où l’occurrence a été trouvée.

14.1.1Chercher partout

Dans le dialogue de définition du critère, l’option (partout) signifie que le critère peut être trouvé dans n’importe quelle rubrique.

14.1.2Chercher dans une rubrique

Pour chercher le critère dans une rubrique spécifique, il suffit de sélectionner la rubrique dans la liste avant de cliquer OK :