24.2Restituer la comptabilité du client

Pour ouvrir le fichier spécial, la fiduciaire doit restituer la sauvegarde reçue exactement comme une comptabilité ordinaire (§18.2 Restituer les données) :

• Exécutez la commande Fichier – Restituer.
  • Définissez l’emplacement et le nom du fichier à restituer.
  • Cliquez sur OK.
  • Crésus met en évidence que c’est un fichier verrouillé, reçu par FiduSync :

• A chaque enregistrement du fichier, Crésus affiche un message signalant que le fichier devra être retourné au client par le mécanisme FiduSync.