3.5Imprimer le journal

L’impression reprend exactement ce qui est affiché à l’écran.

Cliquez sur l’icône Preview ou exécutez la commande Fichier – Aperçu avant impression pour voir à l’écran ce qui sortirait sur votre imprimante.

Les éventuels triangles rouges signalent les éléments trop larges pour les colonnes définies.

La largeur des colonnes doit être modifiée dans la présentation elle-même (§10.3 Modifier la largeur des colonnes).

La commande Fichier – Mise en page permet de modifier individuellement la mise en page du journal et de chaque vue imprimable.

Cliquez sur le bouton Imprimer pour envoyer le document à l’imprimante depuis l’aperçu avant impression.

Cliquez sur l’icône D:\Documents\SVN\doc\Art\Icones\Toolbars\sal\24x24\output\Print.png ou exécutez la commande FichierImprimer pour envoyer le document à l’imprimante sans afficher l’aperçu avant impression.