10.3Modifier la largeur des colonnes

La répartition des colonnes lors de l’impression est identique à celle qui s’affiche dans la présentation.

S’il est nécessaire de modifier la largeur des colonnes d’une présentation, survolez la séparation dans la barre de titre avec la souris. Lorsque le pointeur se transforme en double-flèche, appuyez sur le bouton de gauche de la souris, tirez la séparation, puis lâchez le bouton de la souris lorsque la colonne a la largeur voulue.

Dans cet exemple, nous réduisons la largeur de la colonne Pièce à 0, ainsi elle ne s’imprime pas :