4.2.9Commentaire ou pièce jointe associés à un compte

Un clic-droit sur un compte affiche un menu contextuel dans lequel la commande Pièces jointes et commentaires (§17 Pièces jointes et commentaires) permet de saisir un commentaire associé au compte ou d’ajouter une pièce jointe associé au compte.

Dans le dialogue, il suffit de saisir le texte du commentaire, puis de cliquer sur le bouton Fermer.

La même opération sert à joindre une pièce à un compte.

Le symbole dans la 1ère colonne du plan comptable signale qu’un commentaire ou une pièce jointe a été associé à un compte :

Un clic sur ce symbole ouvre le dialogue Pièces jointes et commentaires.