15.3Ajouter une nouvelle langue

• Exécutez la commande Options – Réglage multilingue.

• Cliquez dans la liste déroulante Nombre de langues et augmentez le nombre.

• Au bas du dialogue, cliquez dans la case Langue vide et choisissez soit une des 3 langues standard (par exemple Deutsch), soit <autre langue>.

• Si vous avez ajouté une langue standard, elle s’affiche à droite, sinon, spécifiez la langue :

• Dans la liste déroulante Type de texte choisissez le genre d’objets à traduire. Par exemple Plan comptable.

• Les textes à traduire, ici les comptes du plan comptable, sont affichés dans la liste avec une colonne pour chaque langue.
  • Sélectionnez l’objet à traduire et utilisez les cases éditables au bas du dialogue pour le traduire.

• Répétez l’opération pour les autres éléments de la liste Type de texte.

Voir aussi la commande OptionsRégler les textes (§14 Personnaliser les textes).