7.7Adapter le décompte TVA

Si vous avez dû ajouter des codes TVA à votre application, il faut faire en sorte que les montants impliqués figurent correctement dans le décompte.

Afin d’éviter de modifier à tort un décompte existant, il est préférable d’en faire une copie que vous modifiez ensuite.

• Exécutez la commande Options – Codes TVA.
  • Dans le dialogue Liste des codes TVA, cliquez sur le bouton Définir le décompte.
  • Sélectionnez le décompte concerné, puis cliquez sur le bouton Copier.
  • Cliquez sur le bouton Modifier.
  • Consultez l’Aide de ce dialogue pour les instructions.