7.6Ajouter/copier un code TVA

Il peut s’avérer nécessaire d’ajouter un code TVA, par exemple si vous êtes soumis selon la méthode forfaitaire, avec plus que 2 taux de TVA :

• Exécutez la commande Options – Codes TVA.
  • Dans le dialogue Liste des codes TVA, cliquez sur un code dont l’utilisation est proche du code à créer.
  • Cliquez sur le bouton Copier.
  • Complétez les informations dans le dialogue Nouveau code TVA.
  • Il sera important d’affecter ce nouveau code à la position adéquate dans le décompte.