Bulletin 267 – 17.03.2020

Licences Crésus à domicile

Utilisez votre licence Crésus au travail et à domicile, pendant les mois de mars et avril 2020.

Devant l’urgence de la situation, nous avons décidé d’assouplir provisoirement les conditions d’utilisation des licences Crésus. Dès aujourd’hui et jusqu’au 30 avril 2020, nous vous autorisons à installer une licence sur un second ordinateur destiné au travail à domicile, aux conditions suivantes :

• Vous disposez d’une licence Crésus avec un abonnement aux mises à jour valable sur votre lieu de travail.
  • Vous n’utilisez pas simultanément Crésus sur votre lieu de travail et à votre domicile.
  • Vous cessez d’utiliser Crésus à votre domicile dès le 1er mai 2020 ou vous acquerrez une licence supplémentaire correspondante.

Prenez soin de vous…

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Retard de Crésus 2022

Le lancement de Crésus 2022 prend plus de temps que prévu initialement. Des erreurs de jeunesse nous empêchent de déployer à large échelle notre nouvelle édition de Crésus.

Cours Crésus actuels

Nous avons ajouté des sessions supplémentaires au début de l’été. Profitez de participer à l’une ou l’autre de nos formations Crésus.

Crésus Cloud et Crésus 2022

Ce mois de juin, votre Crésus Cloud sera mis à jour. Vous utiliserez ainsi sous peu Crésus 2022.

Crésus 2022

Le 18 mai prochain, nous lançons Crésus 2022, un logiciel unique qui réunit les modules facturation, salaires et comptabilité.