Bulletin 266 – 16.03.2020

Crésus Cloud pour 6 mois

Souhaitez-vous utiliser Crésus sans avoir à l’installer sur un ordinateur ? Crésus Cloud pourrait vous intéresser...

Nous proposons depuis quelque temps déjà nos logiciels Crésus dans le cloud, en partenariat avec l’hébergeur 100% suisse Silicom SA. C’est une solution intéressante pour tous ceux qui souhaitent accéder à leur environnement de gestion indépendamment du lieu de travail, tout en stockant les données en Suisse, sur des serveurs hautement sécurisés.

Nous proposons la solution Crésus Cloud en abonnement, avec une durée minimale de 6 mois. En ces temps de télétravail forcé, Crésus Cloud peut être rapidement mis en place sans nécessiter un engagement de longue durée.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Impôt à la source 2021

La loi révisée sur l’impôt à la source entre en vigueur le 1er janvier 2021 et nécessite une mise à jour majeure de Crésus Salaires.

L’égalité salariale est une obligation

L’analyse de l’égalité salariale est désormais obligatoire pour toutes les entreprises de plus de 100 personnes. Quelle que soit la taille de votre entreprise, vous pouvez procéder à un autocontrôle avec Crésus Salaires.

Check-up Crésus Salaires

Afin que vous démarriez 2021 sur le bon pied, nous vous proposons un service de check-up pour vos fichiers Crésus Salaires.

Spécificités RHT COVID-19 dans le canton de Vaud

Le Conseil d’État vaudois a ordonné la fermeture de divers secteurs d’activité ce mois de novembre. Nous avons adapté Crésus Salaires en conséquence.