Bulletin 269 – 25.03.2020

Formations Crésus à distance

Nous continuons à vous proposer nos formations Crésus dans une formule en ligne, par conférence Web.

En raison des mesures de prévention liées au coronavirus, nos cours ont actuellement lieu à distance, par internet. Vous pouvez y participer depuis chez vous, avec votre ordinateur. Le prix des cours reste inchangé.

Nous proposons, en complément à la formation à distance, un temps de questions et réponses avec un spécialiste Crésus (rendez-vous à convenir à l’issue du cours, 30 minutes incluses par participant; au-delà, les tarifs de l’assistance technique s’appliquent).

Découvrez notre offre actuelle ci-dessous :

Cours d’utilisation de Crésus

Crésus Banking – une journée
Traitement automatisé des relevés de compte électroniques,
réconciliation bancaire, configuration et mise en pratique.
vendredi 27 mars 2020

Crésus Salaires – deux demi-journées
Utilisation et paramétrage
vendredi 3 et lundi 6 avril 2020

Crésus Facturation – une journée
Utilisation et paramétrage du modèle standard
mercredi 8 avril 2020

Crésus Comptabilité – deux demi-journées
Utilisation et paramétrage
lundi 27 et jeudi 30 avril 2020

Détails et inscription en ligne

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Impôt à la source 2021

La loi révisée sur l’impôt à la source entre en vigueur le 1er janvier 2021 et nécessite une mise à jour majeure de Crésus Salaires.

L’égalité salariale est une obligation

L’analyse de l’égalité salariale est désormais obligatoire pour toutes les entreprises de plus de 100 personnes. Quelle que soit la taille de votre entreprise, vous pouvez procéder à un autocontrôle avec Crésus Salaires.

Check-up Crésus Salaires

Afin que vous démarriez 2021 sur le bon pied, nous vous proposons un service de check-up pour vos fichiers Crésus Salaires.

Spécificités RHT COVID-19 dans le canton de Vaud

Le Conseil d’État vaudois a ordonné la fermeture de divers secteurs d’activité ce mois de novembre. Nous avons adapté Crésus Salaires en conséquence.