Bulletin 308 – 04.10.2021

Crésus Salaires et tipee

Saisissez vos heures dans tipee et calculez vos salaires avec Crésus, puis accédez au bulletin de salaire en ligne.

Avec Crésus Salaires, vous pouvez importer les heures en provenance de diverses solutions de timbrage, ce qui vous permet de calculer les salaires sur la base des heures effectives de vos collaborateurs et vous évite des erreurs de saisie. C’est notamment le cas depuis cette année avec l’application suisse tipee qui allie gestion du temps et portail RH.

Rendez vos bulletins de salaires accessibles en ligne

Crésus établit pour vous les bulletins de salaires et les certificats de salaires. Vous pouvez imprimer ou envoyer ces documents par e-mail à vos collaborateurs.

Désormais, vous pouvez aussi les déposer dans le portail RH de tipee, où vos collaborateurs peuvent les consulter directement et en tout temps depuis leur application.

Découvrez comment cela fonctionne

Dans cette vidéo d’un peu moins de 4 minutes, Yunis Darbelley (tipee) et Olivier Leuenberger (Crésus) vous montrent comment saisir les heures dans tipee, les importer dans Crésus, établir les salaires et mettre à disposition les bulletins de salaires dans le portail RH de tipee.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Retard de Crésus 2022

Le lancement de Crésus 2022 prend plus de temps que prévu initialement. Des erreurs de jeunesse nous empêchent de déployer à large échelle notre nouvelle édition de Crésus.

Cours Crésus actuels

Nous avons ajouté des sessions supplémentaires au début de l’été. Profitez de participer à l’une ou l’autre de nos formations Crésus.

Crésus Cloud et Crésus 2022

Ce mois de juin, votre Crésus Cloud sera mis à jour. Vous utiliserez ainsi sous peu Crésus 2022.

Crésus 2022

Le 18 mai prochain, nous lançons Crésus 2022, un logiciel unique qui réunit les modules facturation, salaires et comptabilité.