Bulletin 246 – 11.03.2019

Crésus Comptabilité et Excel

Découvrez les nombreuses possibilités de mise en forme des données avec Excel, en particulier pour les états financiers et les budgets.

C’est le printemps… et comme chaque printemps, c’est le moment de boucler les comptes et de les présenter. La vidéo d’Olivier Leuenberger explique en deux minutes comment vous pouvez produire des rapports personnalisés avec Crésus Comptabilité.

Video présentant la production des états financiers et budgets dans Excel à partir de Crésus Comptabilité.

Pour en savoir plus

Consultez le chapitre États financiers / tableaux annexes du manuel Crésus Comptabilité pour une présentation plus détaillée.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Webinaire Crésus en 2020

Retrouvez-nous le vendredi 19 juin 2020 de 14h00 à 16h00 pour un webinaire gratuit suivi d'un temps de questions et réponses.

Mises à jour pour RHT Covid-19

Fin avril, nous livrions Crésus Salaires 13.6 compatible avec le calcul des RHT Covid-19. Voici un survol des dernières nouveautés.

Crésus et Covid-19

Retrouvez l’essentiel des informations utiles en lien avec Crésus en cette période de réduction des heures de travail.

Webinaire : Crésus et les RHT Covid-19

Retrouvez-nous le mercredi 29 avril 2020 de 14h00 à 16h30 pour un webinaire gratuit suivi d'un temps de questions et réponses.