Bulletin 246 – 11.03.2019

Crésus Comptabilité et Excel

Découvrez les nombreuses possibilités de mise en forme des données avec Excel, en particulier pour les états financiers et les budgets.

C’est le printemps… et comme chaque printemps, c’est le moment de boucler les comptes et de les présenter. La vidéo d’Olivier Leuenberger explique en deux minutes comment vous pouvez produire des rapports personnalisés avec Crésus Comptabilité.

Video présentant la production des états financiers et budgets dans Excel à partir de Crésus Comptabilité.

Pour en savoir plus

Consultez le chapitre États financiers / tableaux annexes du manuel Crésus Comptabilité pour une présentation plus détaillée.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Nouveau processus de facturation

Nous remplaçons notre processus de facturation interne par l’envoi électronique de factures QR.

Formations Crésus

Découvrez l'ensemble des formations Crésus que nous proposons désormais en ligne.

Adaptation du cadre légal

Modification de la loi sur les allocations familiales et prolongation de la procédure simplifiée du décompte RHT.

Crésus Horizon 2.5

Avec Crésus Horizon 2.5 vous découvrez vos créanciers sous un jour nouveau.