Bulletin 247 – 02.04.2019

Crésus Comptabilité et e-TVA

Avez-vous déjà utilisé le portail en ligne AFC SuisseTax pour envoyer votre décompte TVA par voie électronique ?

Le premier trimestre 2019 vient de se terminer et bon nombre d’entreprises devront prochainement établir leur décompte TVA et l’envoyer à l’Administration Fédérale des Contributions (AFC).

Crésus Comptabilité simplifie la démarche par un envoi électronique du décompte e-TVA au travers du portail AFC SuisseTax. Olivier Leuenberger vous montre comme c’est aisé

Pour en savoir plus

Consultez le chapitre Établir le décompte TVA du manuel Crésus Comptabilité pour une présentation plus détaillée ou venez nous voir au salon l’Événement connecté les 9 et 10 avril prochains à Palexpo Genève, stand EC176.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Mise à jour de Crésus 2022

La mise à jour publiée ce 14 novembre 2022 enrichit et clarifie l’écran d’accueil de Crésus.

Windows 11 Update 22H2 (résolu)

Nous avons contourné l’incompatibilité introduite par la mise à jour de Windows 11. La production de fichiers PDF fonctionne à nouveau.

Windows 11 Update 22H2

La mise à jour Windows 11 22H2 introduit une incompatibilité avec la production des fichiers PDF dans Crésus.

La fin des BVR est là

Le 30 septembre 2022 marque la fin des paiements par bulletin de versement.