Changement d’année avec Crésus Gestion PE

Dans Crésus Gestion PE, le changement d’année se fait dans l’écran d’accueil.

• Fermez tous les modules ouverts.
  • Sélectionnez 2022 (l’année que vous souhaitez ouvrir) dans la liste des années.
    Ceci provoque l’ouverture des nouvelles années pour la comptabilité et les salaires. Il n’y a pas de notion d’années dans la facturation, car elle est continue.

Si vous utilisez les versions pleines de Crésus Salaires ou Crésus Comptabilité, référez-vous aux articles en lien ci-dessous :

29 novembre 2021