Bulletin 223 – 31.10.2017

Codes-barres pour colis

Le service web de La Poste utilisé pour l’affranchissement des colis au moyen de codes-barres évolue.

La Poste met à disposition de ses clients commerciaux un service web (WSBC) permettant de produire des étiquettes munies d’un code-barres. Celles-ci permettent d’affranchir les colis tout en bénéficiant d’une facturation en fin de mois, en ne tenant compte que des colis effectivement expédiés.

Mise à jour pour Crésus Facturation

Les utilisateurs de l’extension Codes-barres Poste doivent procéder à une mise à jour afin de pouvoir continuer à utiliser le service WSBC.

Si les étiquettes imprimées ne contiennent pas la mention WSBC 2.3.2 dans le coin supérieur, nous vous invitons à prendre contact avec notre assistance technique afin de planifier la mise à jour de votre installation. Cette mise à jour nécessite une intervention de notre part.

Demander une intervention

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

L’égalité salariale est-elle une réalité ?

À l’occasion de la grève des femmes, nous vous proposons une nouvelle version de Crésus Salaires.

Crésus Horizon

Crésus Horizon est le compagnon de votre facturation. Ce nouveau module représente de manière parlante les données financières de Crésus Facturation.

Crésus Comptabilité et TVA (2/2)

Crésus Comptabilité 13.3 offre de nouveaux outils d’analyse qui vous permettent d’identifier rapidement des erreurs de saisie au moyen du résumé TVA.

Crésus Comptabilité et TVA (1/2)

Êtes-vous soumis à la TVA selon la méthode du taux de la dette fiscale nette (TDFN) ? Crésus Comptabilité 13.3 simplifie le contrôle des montants de TVA.